Dopo un periodo di formazione on the job affiancato da personale esperto presso uno dei ristoranti già presenti, il candidato diventerà autonomo nelle attività di accoglienza e gestione del Cliente, preparazione prodotti e servizio e gestione del personale.
Ti occuperai di:
* Gestire il team
* Effettuare ordini
* Ricevere merce ed effettuare check DDT
* Produzione e servizio al banco
* Gestire cassa e versamenti
* Pianificare orari dei dipendenti
* Gestione inventario
Requisiti:
* Esperienza di almeno 1 anni nel settore Food Retail
* Passione per il settore della ristorazione
* Capacità organizzative per pianificazioni orari, gestione ordini ed inventario
* Gradita esperienza nella gestione di food cost e labor cost
* Orientamento al risultato
* Disponibilità 6 giorni su 7
Completano il profilo una spiccata attenzione alla soddisfazione del Cliente, cura dei dettagli, predisposizione al team working e flessibilità nella gestione degli orari di lavoro.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.500,00 - €1.600,00 al mese
Tipi di retribuzione supplementare:
* Tredicesima
#J-18808-Ljbffr