Orienta spa- società agevolazioni, filiale di Firenze cerca per società di catering
uno/a CHEF con esperienza da inserire. Il responsabile di cucina si occuperà di:
- Coordinare un team di 5-7 persone in cucina;
- Gestire e supervisionare le preparazioni sia in sede che durante gli eventi;
- Curare l'approvvigionamento e gli acquisti delle materie prime;
- Garantire standard elevati di qualità e presentazione dei piatti;
- Collaborare con l'organizzazione eventi per assicurare un servizio impeccabile.
Requisiti richiesti:
- Esperienza comprovata come chef in società di catering o in ristoranti che organizzano eventi;
- Capacità di leadership, di organizzazione e attenzione ai dettagli;
- Flessibilità e disponibilità a lavorare in orari variabili, inclusi weekend e festivi;
- Passione per la cucina e creatività nella proposta dei menu.
SI OFFRE: Contratto finalizzato all'assunzione a lungo termine
ORARIO DI LAVORO: Diurno dal lunedì al venerdì con disponibilità durante i week end per eventi
LUOGO DI LAVORO: Bagno a Ripoli
Settore: Industriale alimentare
Ruolo: Altro
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato
📌 CHEF CATERING
🏢 ORIENTA
📍 Bagno a Ripoli