La risorsa individuata si occuperà in autonomia di rinvenire ed ultimare 50 pasti per servizio, gestione del servizio serale affiancata da un'addetto/a mensa, diete speciali e controllo del piano HACCP.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
-esperienza pregressa come cuoco nella ristorazione collettiva;
-preparazione di pasti in ambito aziendale;
-preparazione di diete;
-compilazione della modulistica inerente all'HACCP.
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità.
Tipologia contrattuale: 4° livello. Tempo determinato volto ad una stabilizzazione contrattuale.
Orario contrattuale: da lunedì al venerdì dalle 16.30 alle 21.00 con 30 minuti di pausa. Sabato oppure domenica richiesta disponibilità al turno del pranzo o della cena per 4 ore. Il giorno di riposo sarà sabato oppure domenica. Part time 24 ore settimanali.
Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.