Overview Posizione : Store Manager Sede : Pizzium Roma PIZZIUM è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un\'esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea. Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni \'70 e \'80. Obiettivo del ruolo : gestire un team di circa 6/7 persone, coadiuvalndo lo staff in tutte le attività inerenti il punto vendita, per assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio in linea con le direttive aziendali. Responsabilità Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami. Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e fornendo indicazioni operative sulle attività quotidiane. Garantire copertura di turni e postazioni di lavoro, sostituendo prontamente le assenze impreviste. Risolvere questioni e problemi operativi di routine; applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il rispetto costante. Suggerire azioni proattive per migliorare costantemente la qualità del servizio. Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno, garantendone la qualità, l’assortimento e i criteri espositivi assegnati. Effettuare ordini, mantenendo il punto vendita costantemente rifornito. Gestire il fondo cassa per il cambio, assicurando che le postazioni siano sempre rifornite. Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nel turno gestito. Effettuare gli inventari e inserire i dati nel sistema gestionale. Supportare l’attività operativa del punto vendita quando richiesto. Requisiti Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente. Buona conoscenza dei processi F&B. Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate. Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione. Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione. Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress. Attitudine a lavorare per obiettivi; flessibilità oraria su turni, disponibilità a lavorare nel week-end e nei festivi. Valori : In ogni pizza Ce mettim\' o cor\' – Coraggio, Resilienza, Cura. Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno. Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, invia il tuo CV e Sali a bordo con PIZZIUM! J-18808-Ljbffr