Area Manager Miscele Speciali per Panificazione, Pasticceria e Pizzeria
Responsabilità:
* Selezione e gestione di distributori che coprano l’Italia centrale,
* Gestione di clienti direzionali esistenti e sviluppo di nuovi clienti direzionali (laboratori di panetteria, pasticceria e pizzeria),
* Coordinamento del supporto tecnico ai distributori e ai clienti direzionali,
* Pianificazione e negoziazione commerciale, gestione dei premi e delle attività promozionali.
Competenze:
* Almeno 5 anni di esperienza nella vendita e/o gestione di distributori nel settore alimentare,
* Conoscenza approfondita del mercato della panificazione, pasticceria e pizzeria,
* Ottime capacità relazionali e di negoziazione,
* Capacità di lavorare sia in autonomia che in team,
* Ottime capacità di problem solving,
* Laurea in Economia, Marketing o discipline affini,
* Gradito background tecnico di panificazione.
Attività principali:
* Individuazione e selezione di distributori qualificati per la commercializzazione delle miscele speciali per panificazione, pasticceria e pizzeria,
* Gestione dei rapporti con i distributori, condivisione degli obiettivi di vendita e monitoraggio dei risultati,
* Formazione e supporto tecnico ai distributori e ai clienti direzionali,
* Gestione dei reclami e delle controversie, inserimento ordini dei Distributori e dei Clienti Direzionali,
* Pianificazione e negoziazione delle condizioni commerciali con i Distributori e i Clienti Direzionali,
* Gestione degli obiettivi di vendita e dei premi/attività promozionali,
* Partecipazione a fiere ed eventi di settore.
Requisiti:
- Disponibilità a viaggiare frequentemente.