DescrizioneVuoi puntare in alto con la tua esperienza in sala e diventare parte di eventi che lasciano il segno? Spuma | Food &, Beverage Studio, con sede a Carate Urio e attivo anche su Milano, è il cuore degli eventi del gruppo: catering esclusivi, cene placé, pizza truck, show cooking e servizi su misura per matrimoni, aziende e occasioni speciali. Un ambiente dinamico, professionale e ricco di stimoli, dove ogni evento è diverso dal precedente. Stiamo cercando un/una Cameriere/a con almeno 2–3 anni di esperienza, capace di muoversi con sicurezza e attenzione in contesti eleganti, creativi e sempre nuovi. - Nel ruolo ti occuperai di:Competenza nello sbarazzo, riassetto e mise en place rapida e accurata per grandi numeri. - Ottimo standing professionale, massima seriet, puntualit e flessibilit oraria. - Disponibilit : Immediata per servizi su chiamata, inclusi weekend e festivi. - Preparazione e allestimento della sala/location (mise en place completa). - Accoglienza e assistenza del cliente durante l'evento. - Servizio di bevande e/o pietanze seguendo gli standard del brief operativo. - Rapporto diretto e coordinato con il Maître di Sala e lo Staff Manager. Lavorare con Spuma significa vivere da vicino l’energia degli eventi, collaborare con un team che punta all’eccellenza e contribuire a creare esperienze curate nei minimi dettagli, sia sul Lago di Como che a Milano. Se vuoi portare la tua professionalit in un contesto che unisce qualit, ritmo e cura dell’ospite, questa è la tua occasione. Lascia il segno con la tua presenza in sala! ContrattoContratto: a chiamata Retribuzione: 10–15 € netti l’ora Orario di lavoro: - Impegno: lavoro a chiamata, flessibile - Turni: variabili, in base alle esigenze operative Un’opportunit ideale per chi desidera un impegno flessibile e ben organizzato, con retribuzione chiara e possibilit di operare sia a Carate Urio che a Milano, partecipando a eventi di alto livello. Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preprarare il ristorante per il servizio - Sbarazzo e pulizie - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca