Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie in un ristorante gourmet (f/m/d) da febbraio 2026

Bressanone
FORESTIS *****
Capo partita
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Per rafforzare il nostro team giovane e motivato al FORESTIS, stiamo cercando uno Chef de Partie (f/m/d) a tempo pieno. In qualità di Chef de Partie avrà la responsabilità esclusiva della posizione assegnata. Dovrete assicurarvi che gli standard di qualità e igiene specificati siano sempre rispettati durante la preparazione e la presentazione dei cibi. Con il vostro impegno e la vostra passione per le delizie culinarie, supererete le aspettative dei nostri ospiti e contribuirete attivamente all'ulteriore sviluppo del nostro ristorante gourmet. Il vostro talento Formazione completa nel settore della ristorazione. Almeno due anni di esperienza professionale nel settore alberghiero di alto livello e nella ristorazione pluripremiata. Alto grado di iniziativa e senso di responsabilità. Solida conoscenza delle moderne tecniche di lavorazione come la cottura a fuoco aperto, la fermentazione e altri metodi innovativi. Creatività e uno spiccato senso della precisione e dell'attenzione ai dettagli. Esperienza in varie posizioni all'interno di una brigata di cucina e capacità di organizzare il lavoro in modo efficiente. Capacità di lavorare sotto pressione e competenza professionale in un ambiente di lavoro dinamico. Un modo di lavorare pulito e organizzato, unito a un elevato livello di consapevolezza dell'igiene. Capacità di lavorare in modo indipendente e forte orientamento al lavoro di squadra. Ottima conoscenza della gestione e del controllo delle merci. Conoscenza approfondita delle linee guida in materia di igiene e HACCP. Flessibilità, capacità organizzative e abilità nel trovare soluzioni creative. Un vero e proprio giocatore di squadra con un atteggiamento positivo e una mentalità "can-do". Ottima conoscenza dei prodotti, in particolare delle specialità altoatesine e italiane. I vostri compiti Gestire e organizzare autonomamente il proprio posto di lavoro e guidare con cura e impegno il personale assegnato. Assicurare il regolare svolgimento del servizio e garantire un'efficiente collaborazione all'interno del team. Assicurare il rigoroso rispetto degli standard qualitativi e igienici specificati dall'azienda e dal capo chef durante la preparazione e la presentazione dei cibi. Seguire costantemente il principio "no waste". Supportate il capo cuoco nel monitoraggio dei livelli delle scorte (magazzino, celle frigorifere, articoli) e delle merci in arrivo, compreso il controllo della qualità e la conformità agli standard HACCP. Sono responsabili dell'attuazione coerente delle linee guida HACCP nel proprio posto di lavoro e garantiscono il rispetto di tutti i requisiti di legge. Apportare idee creative e contribuire attivamente all'ulteriore sviluppo dell'offerta culinaria. Vantaggi per i dipendenti FORESTIS Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti, Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale A seconda della posizione, è possibile anche un impiego a tempo pieno in una posizione annuale permanente Almeno un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente con persona aggiuntiva, a seconda della posizione Family & Friends-Rates sulle tariffe delle suite Sconti nei nostri negozi, ristoranti e spa Sconti presso gli hotel partner (Small Luxury Hotels, Hideaway Hotels, Mr. & Mrs. Smith) Skipass stagionale scontato (Plose) Noleggio gratuito di biciclette elettriche Stazione di ricarica gratuita per auto elettriche Accesso 24 ore su 24 alla palestra e alla piscina della VALLAZZA Staffhouse Retribuzione superiore alla tariffa standard Orario di lavoro regolamentato nell'ambito di una settimana di 5 giorni Fornitura e pulizia degli indumenti del personale durante il lavoro Pasti, compresi i giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena, incluse bevande analcoliche e caffè Possibilità di alloggio nella nuova Staffhouse VALLAZZA: appartamento con balcone e vista sulle Dolomiti, TV e cucina completamente attrezzata, sala comune, terrazza sul tetto, ski room, parcheggio sotterraneo Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di istruzione e formazione Opportunità di sviluppo e prospettive di promozione Se amate la natura e siete pronti a lavorare con un grande team per rendere il periodo più bello dell'anno il più piacevole possibile per i nostri ospiti, saremo lieti di ricevere la vostra candidatura con lettera di presentazione, CV e foto.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie – spitzenküche, kreative impulse, no waste
Bressanone
Contratto a tempo indeterminato
FORESTIS
Capo partita
35.000 € all'anno
Offerta simile
Chef de partie im gourmetrestaurant (w/m/d) ab februar 2026
Bressanone
Contratto a tempo indeterminato
FORESTIS
Capo partita
35.000 € all'anno
Offerta simile
Buffetkoch - demi chef de partie für hotel/rest. 4* in der nàhe von bozen gesucht. - commis di cucina - cuoco per buffett, per hotel/rist. 4* vicino a bolzano cercasi.
Ortisei
Contratto a tempo determinato
Stage
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Bressanone
Lavoro Bressanone
Lavoro Provincia di Bolzano
Lavoro Trentino-Alto Adige
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Bressanone > Chef de Partie in un ristorante gourmet (f/m/d) da febbraio 2026

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva