Servizio di Alta Qualità
">
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili ad offrire un servizio di alta qualità con spirito di squadra, passione, entusiasmo.
">
Funzioni Principali
">
">
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort;
">
* Accogliere e accompagnare gli ospiti;
">
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
">
* Garantire un’elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia;
">
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala;
">
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP);
">
* Garantire gli standard aziendali.
">
">
Requisiti
">
Il candidato ideale dovrà possedere esperienza pregressa nel settore dell’hotel, villaggi e resort, ristoranti; essere orientato all’ospite; avere attenzione e cura del dettaglio; eccellenti doti relazionali e comunicative; essere curioso e appassionato per il settore; serio, professionista e affidabile; proattivo e pronto a prendere l’iniziativa; predisposto al lavoro di squadra e all’ascolto; costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio; capacità di problem solving; conoscenza delle norme HACCP e sicurezza.
">
Tipologie di Lavoro
">
Posizione stagionale estiva.
">
Altri Aspetti
">
La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito web.
">],