Overview L’Hotel Antonella è alla ricerca di uno Chef esperto ed appassionato che desideri entrare a far parte del team. Responsabilità Sarà responsabile della gestione della cucina, con particolare attenzione a: Preparazione di menù raffinati per clientela business, coffee break, pranzi e cene di lavoro e grandi eventi aziendali; Ottimizzazione dei costi con relativo controllo del food cost; Gestione e coordinamento del team di cucina; Cura nella presentazione dei piatti, garantendo un’esperienza gastronomica eccellente per la clientela; Attenzione alle esigenze alimentari speciali (intolleranze, allergie, menu vegetariani e vegani). Requisiti Esperienza pregressa nel ruolo di chef preferibilmente in contesti alberghieri di tipo business e congressuale; Conoscenza delle tendenze culinarie e abilità nella creazione di menù innovativi; Capacità di leadership e gestione di un team; Orientamento al cliente e cura al dettaglio; Flessibilità e capacità di lavorare sotto pressione. Offriamo Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione in indeterminato; Opportunità di crescita in un ambiente dinamico e stimolante; Lavoro in un’azienda attenta alla qualità ed all’innovazione. Se pensi di avere la passione e l’esperienza necessarie per portare valore aggiunto alla nostra struttura, inviaci il tuo CV con lettera motivazionale. Contratto Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto : 6 mesi Retribuzione : €2.200,00 - €2.500,00 al mese Retribuzione supplementare : Quattordicesima, Tredicesima Lingua : Italiano (Obbligatorio) Benefit Assistenza sanitaria integrativa Mensa aziendale Parcheggio libero Disponibilità Dal lunedì al venerdì Festivo Turni Weekend J-18808-Ljbffr