Offriamo il ruolo di
PASTICCERE/A dall'imminente stagione estiva per nostra struttura
Golf Hotel **** Folgaria (TN).
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Sarai il responsabile del reparto Pasticceria della struttura,
creando dolci in armonia con la proposta gastronomica dello Chef, con il
menù e con il territorio, garantendo gli standard di qualità e
curandone la presentazione
E' la posizione adatta a te se hai:
- Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere/a in alberghi 4 stelle
- Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (pasticceria
del buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio etc...)
- Ottima conoscenza delle materie prime ed attenzione alla presentazione
- Buona conoscenza delle normative HACCP
- Buona conoscenza dell'arte bianca in generale
Completano il profilo: professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.
Ti offriamo:
- contratto di lavoro full time a partire dalla stagione
estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la stagione
invernale
- collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di
un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
- team di lavoro formato e strutturato
- interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
- interessante pacchetto welfare
- vitto e alloggio
Ci
impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto
reciproco e la valorizzazione delle diversità, offrendo pari
opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati a prescindere dal
loro genere.