Il CONSORZIO BLU nasce nel 2016 dall'esperienza delle Cooperative ÀNCORA e IN CAMMINO, che da oltre trent'anni in Emilia Romagna e sul territorio nazionale si occupano di gestire servizi socio assistenziali, sanitari ed educativi per clienti pubblici e privati, in regine di appalto, concessione e accreditamento, e dalla cooperativa di tipo B ARETE' nata con l'obiettivo di promuovere l'integrazione lavorativa di persone in condizione di fragilità sociale.
Per importante centro cottura sito all'interno di Casa Residenza Anziani Accreditata a Faenza (RA)
ricerchiamo
AIUTO CUOCO/A E TRASPORTO PASTI
il/la professionista su indicazione della funzione superiore, svolge attività di supporto in cucina. Esegue la pulizia e la sanificazione delle attrezzature e dei locali sulla base del piano di pulizia definito; predispone la strumentazione e gli ingredienti da lavorare; verifica lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime; collabora nella preparazione delle pietanze su indicazione del cuoco responsabile del turno.
il/la professionista si occuperà inoltre del trasporto pasti
Offriamo la possibilità di operare in un contesto ben organizzato, dotato di strumentazione nuova e completa, qualificato e attento, all’interno del quale contribuire alla crescita del servizio.
Per lo svolgimento della mansione sono richiesti i seguenti requisiti:
* essere in possesso della patente B.
* essere in possesso dell'attestato HACCP in corso di validità
* Esperienza come aiuto cucina presso centri di cottura, ristoranti, strutture socio-sanitarie, servizi per la ristorazione, ecc
* disponibilità a lavorare nel weekend
Offerta:
Si propone contratto subordinato, a tempo determinato, 30h settimanali, in base al CCNL Coop. Sociali.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica su turni giornalieri e nelle giornate festive
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.