Il ristorante della Chef Antonia Klugmann L'Argine a Vencò (1 stella Michelin) è alla ricerca di un cameriere/a di sala. L'Argine si trova in campagna nel cuore del Collio Friulano a pochi chilometri dalla Slovenia. È una realtà giovane e dinamica che vuole proporre un modello di ristorazione sostenibile con un approccio gestionale finalizzato a ridurre il più possibile gli impatti negativi sull'atmosfera.
REQUISITI:
Esperienza pregressa come cameriere/a di almeno 12 mesi e/o completamento di un corso di formazione qualificato riconosciuto (esperienze all'estero e/o in ristorante fine dining costituiscono titoli preferenziali).
Conoscenza della lingua inglese.
Conoscenze informatiche di base.
Completano il profilo: passione, flessibilità, capacità di comunicazione, di lavorare in team e affrontare gli imprevisti che caratterizzano il lavoro con il pubblico.
OFFERTA:
Contratto a tempo determinato di 12 mesi con possibilità di proroghe e stabilizzazione.
CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza al termine di 1 settimana di prova.
Contratto di lavoro: Part-time
Stipendio: €800,00 - €1.400,00 al mese
Orario:
Festivo
Turni
Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
Straordinario