Ristorante storico Il Passerotto di Saronno ricerca la figura di Sous chef.
Il/la candidato/a deve possedere le seguenti caratteristiche:
-esperienza obbligatoria pregressa nella medesima mansione in ristoranti di pari livello o fine dining o stellati
-essere una persona seria, responsabile, ambiziosa e fortemente motivata
-essere attento ai dettagli
-autonomia nel gestire la propria partita e avere uno sguardo sul lavoro dell'intera cucina
-predisposizione al lavoro di squadra
-intraprendente, dinamico e propositivo all'interno della cucina
-spiccate doti comunicative e relazionali
-Non si fornisce alloggio
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi
Le candidature che non rientrano nelle suddette caratteristiche non verranno prese in considerazione.
Giorni di lavoro: dal martedi al sabato solo servizio serale, la domenica solo pranzo. Lunedi riposo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
* Parcheggio libero
* Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
* capo partita: 3 anni (Preferenziale)
Lingua:
* Italiano (Obbligatorio)