Siamo alla ricerca di uno Chef di Pasticceria che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei dolci e organizzi il gruppo di lavoro nel suo reparto, assegnando i diversi compiti. La figura da inserire nella brigata di cucina e si occuperà dell’ideazione, creazione e realizzazione della parte dessert del menù. Deve saper comunicare in modo efficace sia con gli aiutanti, sia con i superiori e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari per la "partita" di riferimento e il controllare del rifornimento della dispensa, la verifica della _mise en place_ delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare. Responsabilità - Preparare un'ampia varietà di prodotti come torte, biscotti, crostate, pane ecc. seguendo ricette tradizionali e moderne - Creare nuovi ed entusiasmanti dessert per rinnovare i nostri menù e coinvolgere l'interesse dei clienti - Decorare i pasticcini usando diverse glasse, condimenti ecc. per garantire che la presentazione sia bella ed emozionante - Monitorare le scorte per gli ingredienti da forno come farina, zucchero, ecc. ed effettuare ordini appropriati nel rispetto del budget - Controllare la qualità del materiale e le condizioni delle attrezzature e dei dispositivi utilizzati per cucinare - Guidare e motivare gli assistenti di pasticceria a lavorare in modo più efficiente - Identificare le esigenze di personale e aiutare a reclutare e formare il personale - Mantenere una stazione di cottura snella e ordinata e rispettare gli standard di salute e sicurezza Conoscenze e competenze: - Comprovata esperienza come pasticcere, panettiere o ruolo rilevante - Grande attenzione ai dettagli e creatività - Capacità organizzative e di leadership - Conoscenza approfondita dei principi igienico-sanitari, delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti e della nutrizione - Conoscenza pratica della cottura con limitazioni degli ingredienti (dolci senza glutine, senza zucchero ecc.) - Certificato in arti culinarie, pasticceria, panificazione o campo pertinente Sarà necessario essere in possesso dell'automobile RICERCA URGENTE Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio - Buoni pasto - Mensa aziendale - Orario flessibile - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Orario: - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - SEI AUTOMUNITO? Esperienza: - pasticcera/e: 6 anni (Obbligatorio) Sede di lavoro: Un'unica sede