Overview Sei appassionato del mondo della ristorazione e desideri mettere le tue competenze in gioco in un ambiente dinamico e stimolante? Un'importante catena di ristoranti specializzata in cucina emiliana è alla ricerca di nuove risorse da inserire nel proprio team. Responsabilità Gestione della cassa con precisione e puntualità Controllo HACCP per garantire la sicurezza alimentare Caricamento delle bolle al gestionale Controllo delle etichettature e delle scadenze dei prodotti Gestione del magazzino Supporto nella formazione dei nuovi membri del team Offerta e orario Orario: 36 ore settimanali distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale Contratto a tempo determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato Quadro inquadramento: V livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi (14 mensilità) Coupon pasto dipendente Premi trimestrali erogati in welfare e in busta paga Accesso a servizi di welfare aziendale e copertura sanitaria integrativa Periodi di formazione retribuiti con affiancamento di un tutor senior Requisiti e competenze Conoscenze linguistiche: Inglese Patente: B Disponibilità oraria: Full Time Data inizio prevista: 30/06/2025 J-18808-Ljbffr