Chef de Partie
Hyatt Centric Hyatt Centric Murano Venice IT - 34 - VeniceCulinaryHourly/Entry Level EmployeeFull-timeReq ID: VEN000066Local
Summary
Lo Chef de Partie, riportando all’Executive Chef, si occuperà di supportare tutta la brigata nell’operatività del servizio,nel rispetto della nostra filosofia aziendale, degli standard operativi e delle procedure, contribuendo a creare un’atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione.
Principali mansioni e responsabilità:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione con tutti;
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
-Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training.
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento, in possesso dei regolari requisiti e permessi di lavoro.
Qualifications
Qualifiche e requisiti:
-Pregressa esperienza minimo 1 anni, possibilmente in strutture alberghiere
- Serietà e professionalità
- Capacità di lavorare sotto pressione e in team
- Attenzione al dettaglio
- Ottima conoscenza lingua italiana