La ricerca di un Addetto/a Banco Macelleria è finalizzata all'inserimento in azienda. La risorsa selezionata si occuperà del taglio e del lavoro delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto.
Descrizione del Lavoro
Le principali responsabilità includono:
* Taglio e lavorazione delle carni in conformità con le linee guida HACCP;
* Utilizzo dei strumenti di lavoro standard (coltelli, affettatrici);
* Confezionamento e preparazione della merce per il banco;
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
L'Addetto/a Banco Macelleria dovrà anche garantire che tutti i prodotti siano stati trattati e confezionati nel modo corretto.
Requisiti e Qualifiche
Il candidato ideale deve avere i seguenti requisiti:
* Possesso di certificazione HACCP;
* Preferibile esperienza nella mansione;
* Preferibile conoscenza nell'uso del coltello per il taglio delle carni.
Saranno valutati anche profili junior che mostrino propensione all'attività e voglia di imparare il mestiere.
Benefici e Condizioni di Lavoro
I benefici inclusi sono:
* Contratto a tempo determinato per l'inserimento in azienda;
* Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, mattina dalle 6 alle 13 o pomeriggio dalle 14 alle 20, sabato mattina;
* CCNL Commercio con 13esima e 14esima indennità;
* Inserimento commisurato all'esperienza.
Tutto ciò renderà l'Addetto/a Banco Macelleria una figura fondamentale nell'ambito dell'azienda.