CIRFOOD – CAPO CUOCO / CUOCA – OSPEDALE BRESCIA
CIRFOOD ricerca una
risorsa con esperienza
da inserire all'interno della mensa ospedaliera dell'
Ospedale Fatebenefratelli
a Brescia che, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
Coordinamento ed organizzazione della brigata di cucina;
Pianificazione e produzione del menù giornaliero;
Gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;
Gestione economica del budget dell'Unità produttiva;
Gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino.
Siamo alla ricerca di professionisti/e con esperienza consolidata come Capo Cuoco/a, idealmente maturata nel settore della ristorazione collettiva, pronti a guidare la cucina con competenza ed organizzazione.
Completano il profilo ideale spiccate capacità organizzative, flessibilità operativa, attitudine al lavoro di squadra e un approccio vivace e proattivo.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione;
Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica con turno dalle 06:00 alle 14:00.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. ****** e L. *****.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) ********.
L'informativa completa è disponibile a questo link:
Seniority level: Mid-Senior level
Employment type: Full-time
Job function: General Business, Management, and Business Development
Industry: Restaurants
#J-*****-Ljbffr