RistorantePer importante realtà attiva nel settore della ristorazione e attenta alla qualità del servizio e alla valorizzazione delle eccellenze gastronomiche, stiamo cercando un/a Aiuto cuoco/a da inserire nel team di cucina.
Sede di lavoro: Foggia
Orario: serale (18-23), disponibilità a lavorare su turni, festivi inclusiRequisiti richiesti:
* Esperienza, anche breve, maturata nel ruolo o in contesti di cucina professionale
* Conoscenza base delle tecniche di preparazione, taglio e conservazione degli alimenti
* Buona manualità e velocità operativa
* Precisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
* Preferibilmente domiciliato a Foggia o nei comuni limitrofi
* Predisposizione al lavoro di squadra e flessibilità
* Serietà, puntualità e volontà di apprendere
Principali mansioni:
* Supporto nella preparazione delle materie prime e delle linee di servizio
* Affiancamento al cuoco nella realizzazione delle portate
* Pulizia e riordino degli utensili, degli strumenti e delle postazioni di lavoro
* Collaborazione nella gestione delle scorte e del magazzino
* Rispetto delle procedure aziendali in materia di igiene e sicurezza
Si offre:
* Iniziale contratto di lavoro a tempo determinato o indeterminato e per tutto l anno
* Inquadramento e retribuzione commisurati all esperienza
* Ambiente di lavoro dinamico e professionale, con concrete opportunità di crescita
* Formazione continua sul campo
Esperienza pregressa nel ruolo by helplavoro.it