Siamo la pasticceria-caffetteria Delis, e stiamo cercando un candidato da inserire nel nostro laboratorio di pasticceria come aiuito-pasticcere
Richiediamo un minimo di esperienza di 12 mesi.
AIUTO-PASTICCERE
OGNI SEGUENTE ATTIVITA’ DEVE ESSERE COORDINATA E SUPERVISIONATA DAL RESPONSABILE DEL REPARTO
1. Acquisire le attività da svolgere del laboratorio dai documenti interni
2. Caricare a sistema ogni attività svolta ( iniziata e conclusa ) tramite emissione documenti interni
3. Etichettare ogni produzione con l’etichetta dedicata.
4. Coordinare e svolge le pulizie periodica delle attrezzature e dei locali del laboratorio se necessario
5. Visionare ed attenersi le circolari interne
6. Occuparsi del rifornimento degli stock di materie prime
7. Assicurare la corretta apertura e chiusura del laboratorio
8. Predisporre le attrezzature e le macchine del laboratorio per l’avvio del servizio
9. Partecipare alla preparazione dei prodotti di pasticceria e di gastronomia
10. Utilizzo degli utensili e apparecchiature del laboratorio con la massima cura e responsabilità
11. Relazionarsi per qualsiasi problema con il responsabile del reparto
Ogni neo-assunto sarà seguito da un nostro TUTOR per dare il giusto sostegno al "nuovo arrivato
Siamo aperti il sabato, la domenica e in tutte le festività.
Cosa offriamo:
- il rapporto di lavoro inizierà con un contratto a tempo determinato di massimo un anno, rinnovabile ogni 3 mesi. Al termine il contratto sarà trasformato a tempo indeterminato.
- La tredicesima e la quattordicesima sono riconosciuti mensilmente direttamente in busta.
Le ferie maturate sono distribuite :
- 1 settimana a gennaio
- alcuni giorni dopo Pasqua
- 1 settimana nel periodo di giugno-luglio
- 2 settimane ad agosto
Se sei appassionato di caffetteria e desideri far parte della nostra squadra,
ti invitiamo a inviarci la tua candidatura per un'opportunità di lavoro stimolante.
Saremo lieti di sentirti e valutare il tuo profilo!
Contratto di lavoro: Tempo parziale
Retribuzione: €1.100,00 - €1.400,00 al mese
Ore previste: 30 a settimana
Domande di preselezione:
- Si richiede una capacità di relazionarsi con il digitale, dato che l'attività di laboratorio è completamente digitalizzato.
Esperienza:
- AIUTO PASTICCERE: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona