Luogo di lavoro
Italia, Lombardia, MOTTA VISCONTI (Milano)
Settore
Ampio distribuzione/Supermercati
Responsabilità
- Taglio e lavoro delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto
- Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici)
- Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico
- Pulizia e sanificazione delle attrezzature
- Pregressa esperienza nel ruolo all'interno di supermercati o aziende alimentari
- Buona conoscenza delle tipologie di carne e degli strumenti da utilizzare
- Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica
- Disponibilità alla mobilità su diversi punti vendita della zona
Caratteristiche dell'offerta
- Contratto: iniziale contratto diretto con l'azienda cliente
- Luogo di lavoro: MOTTA VISCONTI (MILANO)
- Disponibilità orari: Full-Time con disponibilità a turno spezzato
Informazioni legali
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.
#J-18808-Ljbffr