Sous Chef Per Ristorante In Albergo
Luogo di lavoro:Genova
DescrizioneSiamo alla ricerca di un sous chef per la cucina del ristorante dell'albergo "Marchese del Grillo", situato a Fabriano, in provincia di Ancona.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella medesima mansione e e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
supporto allo chef nella gestione della brigata
mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,
impiattare le pietanze
preparazioni per il servizio
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni su 7.
Turni:
16:
00 - 23:
00 mar-sab, cena 5/7
09:
30 - 15:
00 dom, pranzo 1/7
Lo stipendio previsto è compreso fra i 1.700€ e i 1.900€ mensili netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'aziendaAlloggio
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarieConservare le materie prime per alimenti
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Impiattamento
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Rispettare le porzioni standard
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Genova