Descrizione Stiamo cercando un capo partita per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a Courmayeur, gioiello delle Alpi, e segnalato in Guida Michelin. La cucina del ristorante propone prelibati piatti e pietanze creative preparate con prodotti di stagione. " Nel cuore antico di Courmayeur, i sapori della tradizione elaborati con un pizzico di fantasia, in questo locale tradizionale che, soprattutto in primavera, introduce piatti insaporiti da erbe spontanee raccolte in Valle. " Gli ispettori della guida MICHELIN Il candidato ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in cucina in ruolo analogo, in un contesto comparabile. Dovrà dimostrare autonomia nella gestione della partita e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura. Sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche. La ricerca è volta ad individuare una figura sui cui investire per lavorare insieme sull'offerta culinaria del locale. Cerchi contesto lavorativo in cui crescere e rinsaldare la conoscenza della cucina del territorio? Manda il tuo CV Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili. Turni: mer 18:00 - 24:00 gio/ven/sab/dom 9:00-14:00/17:30-23:30 Pause: 11:30/12:00 18:30/19:00 Lo stipendio offerto varia da 1.900€ a 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze lavorative.