Descrizione dell'azienda Ai piedi di Forte dei Marmi, un frantoio del XVII secolo trasformato in un’elegante casa di campagna, il Bottaccio. Le sue esclusive suite esprimono arte, bellezza e perfetta armonia. Alla spa vengono proposte l’aromaterapia e la chiroterapia; al ristorante i sapori del mare si combinano con gli aromi delle Alpi Apuane. I dintorni sono appassionanti: le cave di marmo di Carrara dove Michelangelo ricercava la «pietra perfetta», le città di Firenze, Pisa e Lucca, Torre del Lago e il Puccini Festival, il Parco Nazionale delle Cinque Terre Da parte loro, Portofino e Forte dei Marmi, con le loro spiagge e la vita notturna, daranno un tocco di glamour al vostro soggiorno Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità - collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Qualifiche - Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc - Ottima conoscenza della lingua italiana - Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux - Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base - Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il teamDiploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc Informazioni aggiuntive - Contratto iniziale a tempo determinato, con disponibilità immediata - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con riposo - NO Alloggio