Ph3ASSISTANT RESTAURANT MANAGER /h3 pSarai inserito/a in Palazzo Genazzini, struttura ricettiva 4 stelle di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como, a Bellagio. /p pFarai parte di un progetto gastronomico contemporaneo, caratterizzato dalla qualità della materia prima e dall’identità territoriale. /p pEntrerai a far parte del team di una struttura che unisce visione e stile, un contesto in cui la cucina è il cuore dell’esperienza. /p h3Di cosa ti occuperai? /h3 ul liSupporterai il/la Restaurant manager nel garantire un servizio di alto livello e di massimizzare la soddisfazione del cliente, coordinando la produzione dei diversi outlet (ristorante, rooftop, room service, banqueting). /li liTi occuperai di supervisionare ed organizzare il servizio di sala /li liGestirai la reportistica relativa ad elementi economici e organizzativi e la formazione di dipendenti /li liGestirai le relazioni professionali ed etiche con ospiti, fornitori e colleghi; /li liGarantirai una comunicazione efficace tra sala e cucina, nel rispetto delle procedure; /li liGestirai le prenotazioni del ristorante secondo procedura e istruzioni ricevute; /li libGestirai il servizio in sala relativo allo storytelling dell’offerta Beverage, offrendo suggerimenti sulla scelta del prodotto più allineato al piatto /b /li /ul h3Hai queste competenze e caratteristiche? /h3 ul liEsperienza consolidata come Maitre/Sommelier e/o Assistant Restaurant Manager in strutture o ristoranti di medio-alto livello e/o realtà dinamiche. /li liPadronanza delle tecniche di gestione della sala e conoscenza della tradizione italiana. /li liEsperienza in qualità di Sommelier e/o attestati AIS o WSET. /li liCapacità di gestire volumi con qualità costante e attenzione ai dettagli. /li liLeadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato. /li liAbitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure. /li liFlessibilità e curiosità professionale. /li /ul pOrario di lavoro: Full-Time 40 ore settimanali, 5 giorni su 7. /p h3Offerta Contrattuale: /h3 ul liContratto: Tempo determinato iniziale di circa 10 mesi diretto in azienda a partire da inizio 2026; /li liRetribuzione e benefit: inquadramento e RAL saranno commisurati all’expertise maturato dal/la candidato/a; bprevisto alloggio in una staff house esclusiva vicino alla struttura ricettiva /b. /li /ul pLuogo di lavoro: Bellagio (CO) /p h3Entrando nel team Metropole troverai: /h3 ul liUn bambiente /bprofessionale, bsereno e rispettoso /b, fondato su confini chiari, collaborazione e senso di responsabilità reciproca. /li liCura del clima di lavoro attraverso bfeedback strutturati, dialogo aperto /beb attenzione al benessere delle persone. /b /li libPercorsi di formazione continua. /b /li libUn contesto sostenibile e innovativo /b, dove l’attenzione all’ambiente guida le scelte operative. /li liUn forte legame con il territorio, che valorizza Bellagio e l’autenticità dell’ospitalità sul Lago di Come. /li /ul p*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). /p pL’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. /p pI candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo /p /p #J-18808-Ljbffr