Ci occupiamo da oltre 30 anni di accompagnare i momenti di svago di una vasta e selezionata clientela. Produciamo in proprio, oltre alla pasticceria mignon dolce e salata, anche grandi lievitati con lievito naturale, cioccolato partendo dalla selezione e lavorazione della fava, torte, biscotti confezionati e gelati nel periodo primaverile/estivo.
Cerchiamo persona automunit*, fortemente motivat*, preferibilmente che conosca già il settore della produzione dolciaria, che abbia massimo rispetto per le normative igienico sanitarie e che desideri instaurare un rapporto di lavoro duraturo.
Indispensabile disponibilità a lavorare nei week end (sabato e domenica) e festivi.
L'inquadramento contrattuale verrà stabilito in base alle capacità e all'esperienza maturata nel settore.
Possibilità di full time/part time (inclusi festivi, sabati e domeniche).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo parziale, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Retribuzione: Fino a €1.775,38 al mese