Cerchiamo una persona appassionata, precisa e desiderosa di crescere nel mondo della pasticceria contemporanea. Affiancherai il team di pasticceria contribuendo alla preparazione dei dessert dei nostri menu degustazione e della carta, imparando tecniche e processi che valorizzano stagionalità, materia prima e territorio. Sei la persona perfetta per Albòri se ti senti pronto/a a:
Supportare le attività quotidiane della partita
Preparare basi, impasti, creme e componenti secondo indicazioni
Curare ordine e pulizia degli spazi di lavoro
Garantire il rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche
Apprendere nuove tecniche, contribuendo alla crescita del laboratorio
Requisiti
Preferibile precedente esperienza in pasticceria, ristoranti o hotel di livello
Formazione scolastica o corsi professionali in pasticceria/arti culinarie
Buona organizzazione e gestione del tempo
Preferenziale: attestati sicurezza/HACCP
Competenze che fanno parte di te
Passione per la pasticceria e desiderio di apprendere
Precisione, ordine e cura del dettaglio
Sensibilità estetica
Spirito di squadra e disponibilità
Puntualità, affidabilità, senso di responsabilità
Gentilezza e rispetto
Lavorare con noi
Farai parte di una realtà storica, tramandata da cinque generazioni, che accoglie i suoi ospiti da oltre 140 anni. Contribuirai a creare esperienze autentiche e significative, lavorando nell'esclusivo contesto del Lago di Como. Comparteciperai ad un ambiente vissuto con rispetto, collaborazione e desiderio di crescita. Offriamo:
Contratto a tempo determinato secondo il CCNL turismo commisurato all’esperienza
Programmazione turni bisettimanale per favorire equilibrio vita–lavoro
2 giorni di riposo alla settimana
Divisa fornita dall'azienda e servizio lavanderia
Possibilità di alloggio
Mensa aziendale
Welfare mensile
Desideri candidarti?
Invia il tuo curriculum attraverso il modulo dedicato o la mail job@belvederebellagio.com, raccontaci chi sei, cosa ti appassiona e perché ti piacerebbe crescere insieme a noi.