Aggrappato a una scogliera a picco sul mare, il Caesar Augustus offre da qualsiasi angolo una delle viste più belle al mondo. Un tempo esclusiva residenza estiva di un principe russo, è stato trasformato oggi in un hotel raffinato molto amato da re Farouk d'Egitto, che vi prenotava la sua suite per tutto l'anno. L'azzurro della piscina a sfioro sconfina in quello della baia di Napoli, i sapori del ristorante sono esaltati dalla più bella vista dell'Isola, le note del pianoforte ammantano la terrazza al tramonto e i giardini sono di una bellezza straordinaria: emozioni da non perdere Benvenuti nel paese degli esteti per scoprire la leggenda azzurra di Capri. Description du poste: La risorsa, riportando allo Chef, si occupa di: - preparazioni di base, lievitati, pane e dolci al piatto (dessert, sorbetti e semifreddi) e dell'impiattamento - legge ed interpreta le ricette e la documentazione técnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) - allestisce e tiene pulito il posto di lavoro Richiesta disponibilità dal prima possibile Condizioni contrattuali e compenso commisurati alle capacità e alle esperienze effettivamente maturate. L'azienda è in grado di garantire il servizio di alloggio, contratto a tempo determinato - Description du profil: - È richiesta un'esperienza di almeno 2 anni in strutture di lusso di pari livello - Buona conoscenza delle tecniche di base della pasticceria italiana - Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali - Serietà, responsabilità e passione - Propensione al lavoro in team - Possesso HACCP