Mansione
Stiamo cercando un AIUTO CUOCO per storico ristorante vicino ad Imola (BO)
Richiesta di disponibilit ad orario spezzato Full Time: 9/9:30-14:30/15 e 19-22:30/23 (richiesta flessibilit )
Riposo: Martedì, Domenica sera, più un servizio alla settimana (pranzo o cena)
Inquadramento: 6/5 livello in base all'esperienza, CCNL Pubblici esercizi balneari.
Responsabilit
Non è richiesta particolare esperienza ma attitudine in cucina.
La persona inserita dovr essere di supporto in cucina per la preparazione di antipasti, primi e secondi
Competenze
Requisito preferenziale: Diploma alberghiero.
Requisito essenziale: essere automuniti e saper lavorare in team.
Il ristorante osserver chiusura verso fine Dicembre e riaprir verso fine gennaio 2026.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca