Orari indicativi:
- Dal martedì al sabato: pranzo circa) + cena circa, più tardi nel weekend)
- Domenica: solo pranzo
- Lunedì: RIPOSO
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nel ruolo di cameriere/a o in mansioni a contatto con il pubblico
- Conoscenza delle tecniche di servizio al tavolo e delle norme igienico-sanitarie di base
- Capacità di gestire il tempo e le priorità in un ambiente dinamico e ad alta affluenza
- Attitudine al lavoro di squadra e alla collaborazione con sala e cucina
- Affidabilità, puntualità e cortesia verso la clientela
- Conoscenza della lingua inglese a livello base/intermedio: deve essere in grado di prendere un'ordinazione in lingua straniera e rispondere alle richieste essenziali dei clienti
- Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i turni serali, nei weekend e nei giorni festivi
Responsabilità principali:
- Accoglienza dei clienti e accompagnamento ai tavoli
- Supporto nel servizio di cibi e bevande con attenzione e professionalità
- Cura della mise en place e riordino dei tavoli dopo ogni servizio
- Presa delle comande solo dopo un adeguato periodo di affiancamento e formazione, una volta acquisita la necessaria esperienza
- Collaborazione con il personale di cucina per garantire un servizio ottimizzato e di qualità
- Supporto nella pulizia della sala e nel mantenimento dell'ordine generale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: a partire da €1.300,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero