Green M’ama è il primo fast food totalmente plant-based che unisce la velocità del servizio alla bontà delle materie prime e dei piatti. Il nome riflette la nostra filosofia: Green per una cucina verde, sana e salutare, e M’ama che significa "mi ama" e richiama anche la figura materna, simbolo di cura e attenzione a ciò che mangiamo.
Descrizione del ruolo
1. Partecipazione a un progetto in espansione, finanziato e strutturato per una crescita verticale
2. Implementazione di un approccio industriale per una produzione efficiente al 100%
3. Analisi delle performance e utilizzo di strumenti e competenze specifiche
4. Collaborazione con un team con oltre 15 anni di esperienza manageriale
5. Responsabilità principali:
* Realizzare le ricette del menù di tutti i punti vendita e formare lo staff, considerando le varianti stagionali, festive e locali
* Scegliere i fornitori e ottimizzare l’ingegneria del menù in base ai costi
* Gestire l’apertura di nuovi punti vendita, inclusa la gestione, cucina e formazione del personale
* Ottimizzare l’ingegneria e la gestione del menù per aumentare l’efficienza produttiva
* Innovare nel settore del food vegan e dei prodotti sostitutivi della dieta vegetale
1. Requisiti richiesti:
* Almeno 5 anni di esperienza in cucina come aiuto-chef o chef
* Curiosità e predisposizione verso la cucina vegana
* Ambizione e desiderio di crescita professionale
* Capacità di contribuire a fare la differenza nel futuro del settore alimentare
* Possibilità di entrare nel team anche senza seguire un’alimentazione 100% vegetale
Dettagli contrattuali
Tipo di contratto: Tempo pieno, tempo indeterminato, con partita IVA
Retribuzione: €2.000,00 - €5.000,00 al mese
#J-18808-Ljbffr