Il nostro Servizio di Alta Qualità
Noi cerchiamo un professionista qualificato per aggiungere il suo talento e la sua esperienza al nostro team. La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare, ma oggi offriamo servizi di alta qualità a 13 strutture in tutto il Paese.
Offriamo circa 4.200 camere e contiamo su circa 2.500 dipendenti durante i periodi di piena attività. Siamo un'azienda impegnata nel creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti, ascoltando i loro desideri e realizzando le loro vacanze dei sogni.
L'Area di Responsabilità del Commis di Cucina - Aiuto Cuoco
* Preparazione delle materie prime per il servizio
* Assicurazione del corretto stoccaggio e della qualità degli alimenti
* Supporto alla preparazione dei piatti e all'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
* Mantenimento dell'ordine e della pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
* Atenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
* Garantire gli standard aziendali
Richieste:
* Esperienza pregressa nell'ambito alberghiero o culinario
* Conoscenza delle tecniche culinarie e delle materie prime
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Serietà, professionalità e affidabilità
* Predisposizione al lavoro di squadra e flessibilità
* Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza
Ulteriori Informazioni
Noi siamo un'azienda che valorizza la passione per il lavoro e la disponibilità ad apprendere. Se sei una persona motivata e desiderosa di crescere, questo ruolo potrebbe essere perfetto per te.