Panettiere/Fornaio/Rosticciere – Panificio Lai (Napoli)
Il Panificio Lai, panetteria specializzata nella produzione di pane e prodotti da forno a Napoli, è alla ricerca di una figura affidabile e professionale con esperienza come panettiere, fornaio e rosticciere, da inserire nel proprio team.
Luogo: Panificio Lai – Via Salvator Rosa 96, Napoli
Mansione: Panettiere/Fornaio/Rosticciere (preparazione impasti, cottura pane, pizze, focacce e prodotti da rosticceria)
Orario di lavoro:
* 6 giorni a settimana
* Due possibili turni:
* Turno mattutino: 4:00 – 12:00
* Turno pomeridiano: 12:00 – 19:00
Retribuzione: Circa 40–50 euro al giorno (da definire in base all'esperienza)
Requisiti:
* Esperienza pregressa come panettiere, fornaio e rosticciere
* Conoscenza delle tecniche di panificazione, lievitazione e cottura
* Capacità di preparare prodotti di rosticceria (pizze, rustici, focacce, ecc.)
* Affidabilità, puntualità e resistenza fisica
* Buona igiene personale e ordine sul posto di lavoro
* Serietà e passione per l'arte bianca
Cerchiamo una persona motivata, che ami il mestiere e voglia contribuire alla qualità artigianale che ci contraddistingue.
Indirizzo: Via Salvator Rosa 96, Napoli
Telefono:
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €50,00 al giorno