Europlan è un’azienda familiare fondata nel 1963 con una grande ambizione: accompagnare il turismo sul Lago di Garda.
Europlan consente ai collaboratori di crescere e sviluppare le proprie capacità in un ambiente stimolante, che unisce la grande tradizione e la conoscenza maturata negli anni a una visione orientata verso il futuro.
Stiamo selezionando un/una Demi Chef de partie organizzata/o e motivata/o da inserire all’interno del nostro team, a riporto diretto dell'Executive Chef.
Vuoi unirti a noi?
Ecco le principali attività:
* supporto nella gestione della linea di pasticceria (linea à la carte, breakfast torte da credenza, biscotteria ecc.)
* gestione ordini
* gestione della corretta conservazione degli alimenti
* riassetto dei locali e dei piani di lavoro
La sede di lavoro sarà l’Hotel Caesius Terme & SPA Resort di Bardolino (VR).
* conoscenza delle più recenti ed innovative tecniche di preparazione dei cibi
* capacità di produzione ed organizzazione di prodotti per la prima colazione, dolci da forno, biscotteria classica e dessert al piatto
* esperienza pregressa di almeno 2 anni nella banchettistica presso strutture di livello, possibilmente orientate al mercato Leisure e Business
* capacità di lavorare in team
Un contratto di lavoro full-time con inserimento diretto all’interno di un’azienda solida e consolidata.
L’inquadramento sarà commisurato al profilo individuato e maggiori dettagli verranno comunicati nelle prime fasi del processo di selezione.
I nostri benefit:
* possibilità di usufruire di vitto e alloggio
* piattaforma di Welfare aziendale
* Academy di formazione aziendale interna
* tariffe agevolate sui pernottamenti e sui servizi offerti dai nostri hotels e residence
* convenzioni per l'acquisto di prodotti e servizi riservate ai collaboratori del gruppo
* convenzione con Serenis (centro medico per il benessere mentale) per la fruizione gratuita di alcune sedute individuali di psicoterapia
* premio per la presentazione di nuovi collaboratori