Il Ristorante La Luge situato tra Breuil Cervinia e Valtournenche e segnalato dalla Guida Michelin, è alla ricerca di un pasticcere/a che abbia voglia di mettersi in gioco, creare un proprio stile esprimendo la sua idea al massimo delle potenzialità con cura per i dettagli al fine di realizzare dessert al piatto unici ed inimitabili e possibile preparazione di gelati e sorbetti. Dinamico e disposto a collaborare col nostro Chef Alessandro in modo tale da creare un dopo cena indimenticabile in un ambiente sano e giovanile. Inoltre la nostra struttura è costituita anche da cinque camere, pertanto, il pasticcere, dovrà occuparsi del buffet delle colazioni, renderlo unico col proprio stile, e della preparazione di piatti caldi come le uova. Infine richiediamo che abbia esperienza nel maneggiare le tecniche di panificazione per il servizio serale. Possibilità di crescita personale e visite guidate insieme al nostro Chef per conoscere e scoprire ciò che il nostro territorio ci offre. - Conoscenza delle norme HACCP. - Conoscenza di basi e tecniche avanzate di pasticceria. - Conoscenza di panificazione e lievitati. - Padronanza della gestione della partita. - Conoscenze delle tecniche per i dessert al piatto. - Padronanza della gestione del buffet delle colazioni. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Turni Esperienza: - Pastry chef: 2 anni (Obbligatorio)