In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi "on-site": dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità.
Per il nostro segmento sanitario e struttura con sede a Modena, ricerchiamo un/una
AIUTO CUOCO/A:
REQUISITI:
Conoscenza delle procedure HACCP
Conoscenza delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
Garantire il rispetto delle normative di igiene e sicurezza sul lavoro
Orari: /
Patente
Offriamo contratto part-time (27h/settimanali) a tempo indeterminato
Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l'opportunità di fare parte di qualcosa di più grande Fai parte di un'azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire con una finalità e migliorare e crescere in base alle tue caratteristiche.
BELONG – ACT – THRIVE