Capo Partita Per Ristorante Tradizionale Emiliano
Stiamo cercando un capo partita per una cucina ristorante con cucina tradizionale emiliana. La posizione richiede almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate si occuperanno di garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, gestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnata, e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno in turni variabili, 5 giorni alla settimana. La turnazione può comprendere turni unici o spezzati.
Giorni di riposo
I giorni di riposo saranno martedì più un secondo giorno a rotazione, in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio mensile
Lo stipendio mensile offerto sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda
* Formazione continua
* Bonus fatturato
* Alloggio
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Preparazione dolci
* Preparazioni base di pasticcieria
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato