Signorvino La Torre, ristorante enogastronomico all’interno della raffinata struttura Hotel Veronesi La Torre, è alla ricerca di una figura da inserire come apprendista cuoco/a.
APPRENDISTA CUOCO/A
La risorsa si occuperà principalmente di:
* Supportare il team cucina nella preparazione dei piatti;
* Affiancare la figura di riferimento nella gestione operativa della cucina;
* Collaborare nel mantenimento degli standard di pulizia e igiene in cucina;
* Contribuire alla valorizzazione dei prodotti tipici italiani proposti nel menù.
E hai:
* Maturato preferibilmente esperienza nella mansione presso enogastronomie o ristoranti;
* Disponibilità al lavoro part-time (15h) e su turni.
Che cosa ti offriamo?
* Un percorso di training on the job personalizzato per favorire la tua crescita professionale;
* Un pacchetto benefit integrativo (tessera sconto aziendale Oniverse, polizza assicurativa integrativa, convenzioni e sconti
dedicati al personale).
La selezione è destinata alle risorse appartenenti alle Categorie Protette L 68/99.
Sede di lavoro: Dossobuono di Villafranca (VR)
Unisciti a noi!
Sosteniamo la parità di genere e promuoviamo un ambiente equo ed inclusivo. Accogliamo candidature da qualsiasi persona indipendentemente dal background di provenienza, riconoscendo il valore della diversità nel nostro contesto lavorativo.