Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo.
Attualmente siamo quattordici ristoranti in Italia e il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione.
Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca!
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all'estero.
Chi cerchiamo
Amanti dell\'italianità
Affamati/edihospitality con almeno due anni di esperienza nella ristorazione
Capitani/e di squadra instancabili e carismatici
Esempi di professionalità per tutta la brigata
Renderai felici centinaia di persone al giorno, a ritmo di sorrisi e piatti di pasta
Farai sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata
Gestirai, come un direttore d'orchestra, ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante con l'obiettivo di creare la perfetta sinfonia di miscele
Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch
La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1
Problem solving e pensiero out of the box
Retribuzione competitiva con bonus dedicati ai ruoli manageriali
Percorsi di crescita e formazione continua, in un'azienda in forte espansione
Ambiente positivo e inclusivo, con iniziative di team building, staff drink e momenti di condivisione
Pasto in famiglia durante il turno e 30% di sconto anche fuori turno, per te e per le persone a cui vuoi bene
Flessibilità e benessere: turnazioni sostenibili, maternità 100% retribuita, paternità estesa e bonus nascita
Responsabilità
Gestire, come un direttore d'orchestra, ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante con l'obiettivo di creare la perfetta sinfonia di miscele
Gestire l'organizzazione del ristorante per contribuire alla crescita e al successo dell'azienda
Requisiti
Almeno due anni di esperienza nella ristorazione
Capacità di guidare una brigata e condividere professionalità
Approccio manageriale e analitico
Nota:
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.
Orio al Serio, Lombardy, Italy
Addetto/a Assicurazione Qualità - Settore Alimentare e Farmaceutico #J-*****-Ljbffr