Selezioniamo un/a cameriere di sala con esperienza comprovata nella gestione autonoma del proprio rango in un ristorante alla carta.
* Ristorante con menu alla carta, specializzato in piatti di mare
* Capienza di circa 35/40 coperti
* Staff di sala composto da 2 persone più 1 commis
* Servizio serale con orario 18-24 (giovedì riposo)
* Carta dei vini di circa 50 etichette
Responsabilità e capacità richieste:
* Almeno 3 anni (o 3 stagioni) di esperienza come cameriere
* Capacità di adattarsi agli standard di servizio richiesti
* Gestione autonoma del proprio rango, presa comande e gestione del cliente a 360 gradi
* Ottime capacità relazionali per interagire con colleghi e clienti
* Conoscenza media dei vini
Dettagli contrattuali:
* Contratto di lavoro a tempo pieno e determinato
* Durata: 4 mesi
* Stipendio: da €1.300,00 a €1.600,00 mensili
* Orario: turno serale 18-24, con riposo il giovedì
Perfetta la tua formazione:
1. Impara a conoscere i diversi tipi di cibi e bevande offerti dal ristorante
2. Improva le tue abilità comunicative per offrire un servizio di alta qualità ai clienti
3. Affina le tue competenze nel management di turni e staff