Il Baglioni Resort Sardinia, parte della prestigiosa collezione di The Palace Company Europe, è alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie pronto/a ad unirsi alla nostra brigata di cucina.
Responsabilità principali
* Preparare e organizzare la loro postazione di lavoro assicurandosi che gli ingredienti siano freschi e di alta qualità
* Esecuzione delle preparazioni culinarie sotto la guida dello Chef de Partie, seguendo rigorosamente le ricette e mantenendo gli standard dello stabilimento.
* Monitoraggio del processo di cottura e del condimento delle pietanze per garantire una presentazione visivamente accattivante e un gusto ottimale.
* Rispettare rigorose norme igieniche e di sicurezza.
* Collaborare a stretto contatto con il resto del team per garantire un coordinamento efficiente durante il servizio, soprattutto durante i periodi di punta.
Requisiti
1. Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di pari livello o superiori.
2. Conoscenza delle tecniche di cucina italiana e mediterranea.
3. Attitudine al lavoro di squadra, precisione e attenzione ai dettagli.
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi.
Cosa offriamo?
4. Ambiente di lavoro esclusivo e stimolante.
5. Opportunità di crescita professionale all'interno del gruppo The Palace Company Europe.
6. Alloggio incluso (se necessario) e pasti durante il servizio.
* Contratto stagionale con possibilità di rinnovo.
"L'offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91"
by helplavoro.it