Overview
La nostra struttura, gestita dalla famiglia Mottes-Giuliani, cerca un Capo partita responsabile dei secondi. La nostra cucina è organizzata con la seguente struttura:
* chef;
* Responsabile primi, responsabile secondi, pasticceria;
* Diversi Sous chef;
Responsabilità
Ai capi partita viene richiesto di saper gestire ed organizzare la linea dei secondi, in continuo confronto con lo chef. La nostra struttura fa un forte affidamento sulla capacità di tutto lo staff di collaborare e di saper creare un ambiente di lavoro piacevole. La direzione rimane sempre a disposizione per dialogare e confrontarsi. Il menù e l'organizzazione della cucina sono frutto di una simbiosi fra chef, direzione e capi partita. Agli chef viene anche affidata una grande libertà d'espressione, e la possibilità di mostrare le proprie conoscenze e la propria personalità all'interno dei piatti.
Qualità ricercate
* affidabilità;
* capacità di organizzazione e gestione del lavoro e degli spazi;
* capacità di relazionarsi con la squadra di cucina e sala;
* dinamicità ed abilità di adattamento;
Un requisito importante è la disponibilità alla doppia stagionalità, invernale - estiva.
Dettagli contrattuali
Contratto di lavoro : Tempo determinato
Durata contratto : 4 mesi
Stipendio : €1.800,00 - €2.500,00 al mese
Benefit
* Alloggio
* Mensa aziendale
Orario
Orario : Turni
Licenza / Certificazione
Licenza / Certificazione : Attestato HACCP (Preferenziale)
Sede di lavoro
Sede di lavoro : Di persona
#J-18808-Ljbffr