Descrizione del Cliente: Il cliente è una realt consolidata nel settore della ristorazione collettiva, specializzata nella gestione di servizi di mensa aziendale per realt industriali e aziende di produzione. Garantisce elevati standard di qualit, igiene e sicurezza alimentare. Descrizione della Posizione: La risorsa supporter il team cucina nelle attivit di preparazione degli alimenti, mantenimento dell’igiene degli ambienti e supporto nelle operazioni quotidiane di cucina. In particolare, si occuper di: Preparazione degli ingredienti e supporto nella realizzazione dei pasti, Pulizia e sanificazione delle aree cucina, Collaborazione con il personale di cucina per garantire il corretto svolgimento del servizio. Sede di lavoro: Via Manzoni, Gornate Olona (VA), CAP 21040 Orari di lavoro: Dal lunedì al venerdì: 11:00 – 15:00 Ulteriori informazioni: Tipologia contratto: somministrazione interinale classica, Possesso obbligatorio dell’attestato HACCP, Esperienza pregressa minima nel settore della ristorazione, Preferibile possesso di attestato corso generale di sicurezza sul lavoro (4 ore), vetrinabakeca