Hotel Ancora è uno dei simboli di Cortina per importanza storica e posizione, al centro di Corso Italia, la via principale della ‘Perla delle Dolomiti’. Costruito nel 1826, era un luogo di relax e di relazione nelle pause tra sci e shopping, fulcro fondamentale della vita sociale di chi vive Cortina d’inverno e d’estate.
Il design dell'Hotel Ancora Cortina riflette un'eleganza senza tempo, caratterizzata da arredi classici e decorazioni sofisticate che trasmettono calore e comfort. I tessuti, gli arredi e le linee sono pensati per evocare un senso di casa, sia nelle aree comuni che nelle camere.
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato.
Ancora Cortina crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse.
Vuoi esserci anche tu?
Il Sous Chef di Pasticceria verrà inserito nel reparto dolci e pasticceria dell'Hotel Ancora.
Cosa farai:
* Affiancherai la Chef Pasticcera supportandola in tutte le attività quotidiane, garantendo precisione e creatività.
* Ti occuperai della preparazione e realizzazione di torte, dessert e pièce artistiche, valorizzando la qualità delle materie prime.
* Curarai con attenzione la presentazione dei prodotti, trasformando ogni creazione in un’esperienza visiva oltre che di gusto.
* Garantirai il rispetto dei più alti standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza.
* Collaborerai con l’intera brigata di cucina, dimostrando spirito di squadra, flessibilità e capacità di multitasking.
* Assicurerai che ogni prodotto rispecchi gli standard richiesti dalla Chef e sia in linea con il concept e lo stile unico dell’Hotel Ancora.
* Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 4-5*;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto;
* Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio;
* Capacità di coordinamento e supervisione;
* Capacità di mantenere focus e lucidità anche in contesti dinamici, con un approccio orientato alle soluzioni;
* Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo; spirito di iniziativa e creatività;
* Certificazione HACCP in corso di validità.
Cosa offriamo:
* Equità retributiva: Crediamo fermamente nell'equità salariale e ci impegniamo a garantire che ogni membro del nostro staff riceva una retribuzione giusta e competitiva.
* Staff house: a seconda delle esigenze, offriamo una staff house situata nelle vicinanze, garantendo comfort e comodità per le nostre persone durante il loro periodo di lavoro.
* Mensa aziendale: Durante l’orario di lavoro, pasti gratuiti, equilibrati e nutrienti.
* Corporate benefits: Sconti e agevolazioni su vari servizi e prodotti (viaggi, abbigliamento, arredamento ecc), esclusivamente dedicati a noi.
* Family & Friends benefits: Sconti speciali per familiari e amici presso il nostro hotel, perché vogliamo che anche i tuoi cari possano conoscere la nostra ospitalità.
* Assorbenti gratuiti: Per garantire il benessere e il comfort del nostro staff femminile.
* Sportello d'ascolto psicologo: Accesso a consulenze psicologiche gratuite per il supporto del benessere mentale, per noi e i nostri familiari.
* Regali di compleanno per lo staff: Adoriamo festeggiare i compleanni delle nostre persone con piccoli doni.
* Staff party: Momenti di condivisione per divertirci insieme e creare un team ancora più unito.
* Challenge: opportunità di mettersi in gioco, esprimersi, sperimentare e vivere nuove esperienze insieme.