Hotel Chalet del Sogno
, boutique hotel 5 stelle con il rinomato
Ristorante Due Pini
, nel cuore delle Dolomiti di Brenta, a pochi passi dal centro di Madonna di Campiglio e direttamente sulle piste da sci, è alla ricerca di un/una
SOUS CHEF
per la stagione invernale 2025/26 con possibilità di riconferma per la stagione estiva e con progetto continuativo/annuale
Il Ristorante Due Pini propone una cucina attenta di territorio,, contemporanea e di qualità, grande ricerca della materia prima, ambiente professionale e curato, con circa 35 coperti distribuiti su 14 tavoli in due sale.
Facciamo solo servizio serale, solo su prenotazione, con attenzione al dettaglio e alla qualità dell'esperienza.
A pranzo e nel pomeriggio offriamo una piccola carta snack/guardia, mentre la colazione è un momento centrale e curato con grande attenzione.
Il/La Candidato/a Ideale Sarà Inserito In Una Brigata Composta Da 7 Persone, In Un Ambiente Dinamico, Informale Ma Professionale, e Dovrà Svolgere In Autonomia Le Seguenti Mansioni
* Collaborare con l'Executive Chef nella pianificazione e realizzazione del menù
* Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della brigata di cucina
* Garantire il rispetto degli standard di qualità, igiene e presentazione dei piatti
* Gestire e motivare il team, assicurando un ambiente di lavoro positivo ed efficiente
* Monitorare le scorte e collaborare agli ordini e al controllo delle forniture
* Assicurare il rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare
* Formare il personale junior e supportare nella crescita professionale dei collaboratori
* Sostituire l'Executive Chef in caso di assenza
* Collaborare alla gestione dei costi di cucina e alla riduzione degli sprechi
Requisiti Richiesti
* Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o almeno come Chef de Partie senior
* Ottima conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea
* Capacità di leadership e gestione efficace del team di cucina
* Conoscenza approfondita delle normative HACCP e delle buone pratiche igienico-sanitarie
* Eccellenti doti organizzative e capacità di lavorare sotto pressione
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
* Attitudine al problem solving e capacità di prendere decisioni rapide
* Passione per la cucina, attenzione al dettaglio e orientamento alla qualità
* Diploma di scuola alberghiera o qualifica equivalente (titolo preferenziale)
Si Offre
Contratto del Turismo a tempo determinato dal al, con possibilità di rinnovo per la stagione invernale ed inserimento in un progetto continuativo.
Orario 48 ore settimanali, su turni con giorno libero garantito;
Retribuzione mensile: €2200 – €2.400 in base all'esperienza effettiva;
Benefits vitto, alloggio ed utilizzo della palestra e delle biciclette
Ambiente di lavoro positivo, rispettoso e orientato alla qualità della vita e del lavoro.
La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L.903/77). "Aut. Min. 1314 RS"
L'azienda
Boutique hotel nel cuore delle Dolomiti di Brenta, sulle piste da sci. pochi passi dal centro dì Madonna di Campiglio. 18 Suite uniche e differenti, realizzato interamente in bioarchitettura e riscaldato in geotermia. Un posto magico, ambiente di lavoro confortevole, di alto livello. Gestito e di proprietà della famiglia Schiavon. Dotato di un Spa e e del ristorante gourmet Due Pini, aperto anche agli esterni. Lavoro a 360, possibilità di crescita, aperto 10 mesi all' anno.