Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Executive chef - stagione 2026 - monaci delle terre nere

Zafferana Etnea
Relais & Châteaux
Capocuoco
40.000 € - 60.000 € all'anno
Pubblicato il 25 settembre
Descrizione

Descrizione dell'azienda

Al Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura, con i nostri ospiti e i nostri collaboratori. Una dimora di eccellenza, in un piccolo angolo di Paradiso, immerso nella quiete, alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea. L'accoglienza è la nostra missione. Crediamo che, attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti, sostenibilità, valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario, Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali

Descrizione del lavoro

La risorsa verrà inserita all'interno dell'Hotel e si occuperà delle seguenti attività:

* Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio
* Lavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli Ospiti
* Sviluppa e implementa piani in cui vengono raggiunte iniziative in cucina e obiettivi alberghieri
* Guida e gestisce il team di cucina, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del reparto
* Crea e realizza delle proposte menù stagionali basandosi sulla tradizione locale, che verranno approvate in collaborazione con la Proprietà e con la Direzione.
* Redazione delle schede piatto con relativo food cost in linea con il budget assegnato
* Controlla che le materie prime siano in linea con gli standard qualitativi del menu scelto
* Assicura che i costi e le scorte siano monitorati, che i livelli di produttività e prestazioni siano sempre alti
* Assicura il corretto adempimento delle norme vigenti in termini di sicurezza e hccp.

Qualifiche

* Diploma Alberghiero
* Comprovata esperienza nel medesimo ruolo in strutture di alto livello, e/o Relais & Châteaux
* Doti di Leadership, ottime capacità comunicative e motivazionali.

Informazioni aggiuntive

Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.

Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti

Disponibilità da marzo 2026 con contratto e retribuzione in linea con l'esperienza e la professionalità del candidato scelto

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Head chef - stagione estiva 2026 - monaci delle terre
Zafferana Etnea
Capocuoco
Offerta simile
Head chef - stagione estiva 2026 - monaci delle terre
Zafferana Etnea
Capocuoco
Offerta simile
Executive chef - stagione 2026 - monaci delle terre nere
Zafferana Etnea
Tenuta delle Terre Nere
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Zafferana Etnea
Lavoro Zafferana Etnea
Lavoro Provincia di Catania
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Zafferana Etnea > Executive Chef - Stagione 2026 - Monaci delle Terre Nere

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva