Hotel 5 stelle con servizio di mezza pensione, rinomato per l’eccellenza nell’ospitalità e nella ristorazione.
Dispone di due ristoranti: uno gourmet con 1 stella Michelin, aperto solo a cena, e un ristorante interno.
Entrambi offrono un servizio curato e un’esperienza culinaria di alto livello.
Cercasi uno/a Chef de Rang esperto/a, che gestisca il servizio di ristorante in autonomia (senza commis).
Il ristorante stellato è aperto 4 giorni alla settimana. Due giorni è previsto servizio nel ristorante interno.
I due locali sono adiacenti.
1 giorno di riposo settimanale
Nel ristorante stellato sono presenti 5 tavoli; in media si servono 8-10 persone.
In caso di più clienti, è previsto un supporto.
L’inserimento è immediato fino a metà Gennaio, poi si riapre a Pasqua.
In novembre 10 giorni di chiusura.
Si offre:
* Impiego a lungo termine.
* Retribuzione elevata, superiore alla media.
* Alloggio
* Padronanza della lingua tedesca (obbligatorio)
* Conoscenza della lingua inglese
* Esperienza maturata in ristoranti e ambienti gourmet o alberghi 4-5 stelle
* Conoscenza intermedia del vino e degli abbinamenti; non richieste certificazioni da sommelier
* Attenzione al dettaglio e capacità di gestire un servizio raffinato e personalizzato.
Concrete opportunità di crescita professionale nel settore della ristorazione di alto livello.