Ph3Overview /h3pPer un nostro cliente stiamo ricercando un/una strongRestaurant Manager /strong da inserire nella della struttura di ristorazione situata all'interno dell'Hotel in un contesto dinamico e in crescita. L'azienda è caratterizzata da attenzione alla qualità del servizio, cura dell'esperienza cliente e forte orientamento allo sviluppo del personale. /ph3Responsibilities /h3ulliGestione operativa del ristorante e supervisione del servizio. /liliCoordinamento, formazione e motivazione del personale di sala e cucina. /liliPianificazione dei turni e organizzazione delle risorse. /liliMonitoraggio degli standard qualitativi e del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP). /liliGestione degli ordini, dei fornitori e del magazzino. /liliControllo dei costi e analisi dei risultati economici del ristorante. /liliImplementazione di iniziative per migliorare la customer experience e la fidelizzazione dei clienti. /li /ulh3Requirements /h3ulliPreferibilmente laurea o titolo di studio/specializzazione attinente al ruolo. /liliEsperienza di almeno 3-5 anni in ruoli di responsabilità nella ristorazione (Restaurant Manager, Assistant Manager, Store Manager, ecc.). Esperienza nella gestione di team. /liliOttima conoscenza della lingua inglese + seconda lingua (preferibile). /liliOttima conoscenza del pacchetto Office Automation (Excel, PowerPoint, Access, Word), utilizzo di software gestionali e di piattaforme e-commerce. /li /ulh3Benefits /h3ulliE' prevista una parte variabile incentivante basata su KPI di tipo economico e qualitativo. /liliE' possibile prevedere un supporto iniziale in caso di relocation. /li /ulh3Seniority level /h3ulliMid-Senior level /li /ulh3Employment type /h3ulliFull-time /li /ulh3Job function /h3ulliManagement /liliIndustries: Food and Beverage Services /li /ul /p #J-18808-Ljbffr