Ti piacerebbe entrare a far parte dei nostri giovani team del Bistrot / Les stües, in qualità di Chef de Rang?
Chi siamo
L’Hotel La Perla appartiene al gruppo Casa Costa 1956 ed è parte della collezione di alberghi di lusso di Leading Hotels of the World, con il suo ristorante stellato “La Stua de Michil”, il Berghotel Ladinia, l’Alpine Hotel Gran Fodà, anch’essi tra le Dolomiti, e l’Hotel La Posta in Val d’Orcia.
Dal 1956, incastonati tra le Dolomiti dell'Alta Badia, ci occupiamo di accogliere l'ospite in un ambiente dai sapori, colori e odori unici. In Casa è anche il collaboratore per noi un ospite, fonte di ricchezza e di unicità, che ci aiuta quotidianamente a rendere questo posto speciale.
La tua opportunità
Nel nostro Bistrot è la musica dal vivo ad accogliere gli ospiti, insieme ad un caloroso bancone di legno dove serviremo cocktails unici, tè profumati e snack di benvenuto. Aperto a pranzo e a cena con una carta che esalta e propone prodotti di prima qualità, è il nostro team a renderlo un ambiente festoso ma al tempo stesso accogliente.
Come contribuirai
Nel Bistrot avrai l’opportunità di accogliere i nostri ospiti esterni e di Casa per sorseggiare un drink, un cldo tè o una squisita cena, oltre a servire aperitivi gustosi al ritmo del Soul Jazz;
Ne Les stües accoglierai gli ospiti di casa in un'esperienza di sapori, odori e colori indimenticabile;
Avrai l’opportunità di fornire un servizio di alto livello agli ospiti, con attenzione alle loro esigenze e con approccio cortese.
Stiamo cercando te se
1. Conosci fluentemente la lingua inglese, ma sapremo apprezzare anche una tua conoscenza del tedesco;
2. Hai maturato una pregressa esperienza nel servizio di alto livello e hai familiarità con la cucina di alta qualità, presentando dettagliatamente i piatti e i vini che le carte propongono;
3. Hai abilità nel gestire situazioni stressanti con calma e professionalità, mantenendo compostezza nei momenti di alta affluenza, organizzando e pianificando il tuo lavoro in modo efficiente;
4. Possiedi conoscenze tecniche del servizio, tra cui la presentazione dei piatti al tavolo, utilizzando con competenza le attrezzature da tavola, tra cui posate e bicchieri;
5. Apprezzeremo il tuo possesso di certificazione HACCP.
Cosa ti offriamo
6. RAL commisurata alla tua esperienza, con contratto CCNL Turismo full time;
7. Nel nostro impegno a fornire il massimo comfort e benessere ai nostri collaboratori, offriamo il vitto anche nei giorni di riposo, garantendo che tu possa godere di un'esperienza di lavoro completa e appagante.
8. Per agevolare la tua permanenza, mettiamo a disposizione soluzioni di alloggio di alta qualità, contribuendo a garantire il tuo benessere durante il periodo di impiego.
9. Per tutti i nostri collaboratori offriamo una tariffa Family & Friends per soggiornare nelle nostre Case e dei prezzi agevolati per usufruire dei servizi offerti;
10. Negli orari definiti potrai accedere alla SPA e alla palestra;
11. Intraprenderai un percorso di crescita professionale continua, affiancato da formazione e da un piano di sviluppo. Cerchiamo collaboratori che desiderino percorrere con noi un cammino professionale a lungo termine.
12. Luogo di lavoro: Corvara in Badia.
Ti rivedi in questa opportunità?
Ti aspettiamo nella nostra Famiglia Costa!
Siamo impegnati a promuovere la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro e incoraggiamo candidature da tutte le persone qualificate, indipendentemente da razza, etnia, religione, genere, orientamento sessuale, età, come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.
Professione
chef de rang
Esperienza nella professione richiesta
discreta
Luogo di lavoro
Corvara in Badia (Val Pusteria)
Condizioni contrattuali
Contratto
tempo determinato o stagionale
Orario di lavoro
tempo pieno
Data presunta di inizio lavoro
02/06/2025
Data presunta di fine lavoro
29/09/2025
Informazioni aggiuntive
alloggio
Titolo di studio e patente di guida
Titolo di studio
nessun titolo di studio
Descrizione del titolo di studio
51-200