Descrizione del Lavoro
La risorsa selezionata avrà la responsabilità di coordinare e supervisionare tutte le attività produttive, garantendo il rispetto degli standard qualitativi, delle normative igienico-sanitarie e della sicurezza sul lavoro. Inoltre, si occuperà di ottimizzare i processi produttivi, coordinare il personale di reparto e collaborare con le altre funzioni aziendali (logistica, qualità, manutenzione).
Compiti Principali
- Pianificazione e gestione delle attività produttive in funzione delle esigenze commerciali;
- Coordinamento del personale di produzione (circa 55 persone) e supervisione dei turnazioni di lavoro;
- Monitoraggio delle performance e implementazione di azioni di miglioramento continuo.
Requisiti Fondamentali
- Laurea o diploma ad indirizzo tecnico;
- Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente nel settore alimentare o affini;
- Capacità di leadership e gestione del personale;
- Conoscenza delle normative in ambito qualità e sicurezza alimentare.
Avvantaggi
Assicurarsi che il rispetto degli standard di qualità, sicurezza e igiene alimentare venga garantito.
Nota importante
Le candidature presentate non devono contenere dati relativi allo stato di salute, informazioni relative all'origine etnica, ad opinioni politiche o religiose, all'orientamento sessuale o legate allo stato di famiglia e alle responsabilità familiari.